스쿼시가 뮤직비디오 소재 또는 음악 주제가 되기도 한다 > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 네이버 블로그

스쿼시가 뮤직비디오 소재 또는 음악 주제가 되기도 한다

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2021-12-19 02:44 조회2,490회 댓글0건

본문

안녕하세요. 스쿼시 하는 개발자 리차드홍입니다. 오늘은 스쿼시가 뮤직비디오 소재 또는 음악의 주제가 되기도 한다는 내용으로 그룹, 노래를 소개해 보려고 합니다. 스쿼시가 뮤직비디오 소재 또는 음악 주제가 되기도 한다 LIVETUNE+ 일본 LIVETUNE+ 2016년 5월에 발매된 LIVETUNE+의 첫 번째 EP 앨범에 수록된 두 번째 트랙 Sweet Clapper 곡의 뮤직비디오입니다. 스쿼시 코트에서 춤과 노래를 불러주니 상큼하네요 ^^ ...And The Hangnails 2011년에 활동을 시작한 ...And The Hangnails 밴드 2017년 발매한 "Dog" 앨범의 수록곡 Enjoy It While It Lasts 곡의 뮤직비디오입니다. 위 그룹, 밴드의 경우는 스쿼시가 뮤직비디오 소..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC