스타힐 리조트 스키장 스키학교 이야기 > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 네이버 블로그

스타힐 리조트 스키장 스키학교 이야기

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2021-12-19 02:44 조회2,535회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^ 스쿼시, 스쿠버다이빙 그리고 스키를 즐기는 지구별 여행자 리차드홍입니다. 재미있게도 모두 알파벳 S 자로 시작하는 스포츠네요. 제가 운동을 좋아하는 편입니다 ^^ 여행도 좋아하고요. 그래서 해외로 스키여행을 다니기도 합니다^^ 앗!! 제가 다니고 있는 스타힐 리조트 스키장도 알파벳 S로 시작하네요. ㅎㅎㅎ 네네 .. 음음 ... 그렇습니다.^^ 서론은 여기까지 하고, 오늘은 스키 학교에 대해 이야기해보려고 합니다 ^^ 스키 또는 보드를 제대로 배워 보신 적 있으신가요? 본인이 아니더라도 아이들을 위해 교육시켜 보신 적은 있으신가요? 저는 어렸을 때 스키를 시작했습니다. 초등학교 다닐 때 스키 캠프를 갔던 것이 스키..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC